Journée de championnat – D4 Homme

Compte rendu !

6/1 BCG vs Chalonnes
7/0 BCG vs Vauchrétien

Après une petite soirée arrosée avec des anciens joueurs du BAC pour le capitaine, il fallait se lever de bonne heure pour aller jouer notre première journée de championnat 2021/2022 à Vauchrétien.
Tout le monde est à l’heure au point de rendez-vous chez Vincent. Ah non, j’avais 5mn de retard… Allez hop hop hop, tous en voiture, Didier nous emmène.

Bon accueil de Bad Aubance pour les 10 équipes de D4 Hommes divisées en 2 poules de 5. Nous rencontrons tout d’abord Chalonnes qui n’a qu’une seule rencontre aujourd’hui. Nous démarrons par le simple et le double 1. Ca démarre bien pour moi, mais Didier et Vincent se laissent embarquer dans un 3ème set. Heureusement, les victoires sont au bout ! Les autres matchs s’enchaînent et chacun fait son boulot… Didier s’est même arraché en simple pour gagner son match en 3 sets contre un jeune cadet. Je vais peut-être le mettre en simple 1 à la prochaine rencontre
Notre roue de secours du jour Eric, qui nous a bien dépanné aujourd’hui, n’a pas trouvé la faille pour gagner en simple. Nous gagnons au final 6 à 1 ! Une petite pause et c’est reparti !

Place maintenant à la 2nde rencontre contre les locaux Bad Aubance. On entame les matchs et les victoires. Notre cher président veut toujours courir 🏃‍♂️ un peu plus sur le terrain et aime bien gagner ses matchs en 3 sets pour se faire un entraînement physique. A noter la belle victoire de Didier en simple en 1 point… Et oui, malheureusement pour son adversaire, rupture du tendon d’Achille. Il gagne donc par WO. Victoire finale 7 à 0 pour BCG !

Une pause casse-croûte, gâteau et bières pour clore cette bonne 1ère journée pour le BCG !

Prochain rdv le 12 décembre au Lion d’Angers.