Compétition

Deux victoires puis une douche froide

Après une première journée difficile (2 défaites), la D5 team (et son D5-spirit) avait à cœur de se rattraper et de découvrir les joies de la victoire. Les équipes que nous rencontrions (Bécon et Vauchrétien) semblaient à notre portée.

Ce dimanche, notre équipe était constituée d’Aurore, Cécile, Emma et Lucy pour les filles, Abdel, Sébastien, Stéphane et Vincent pour les gars.

La première rencontre démarrait mal, puisque nous nous inclinions rapidement sur les 2 premiers matches (Dmx 1 et SD1), puis étions menés 3-1 après le SH2 et le double dames (merci Aurore et Lulu d’entretenir la flamme au bout du 3ème set).

Bon, plus de droit à l’erreur, esprit de la D5 soit avec nous !

Et le D5-spirit fit son œuvre avec au final (ou presque, voir ci-dessous) une victoire 5-3 :

• Victoire d’Aurore et Stéphane en DM2 face à une paire P10/NC 21-17 / 21-17

On prend les mêmes (ou presque) et on recommence face à Badaubance (Vauchrétien), une équipe très jeune.

A nouveau, nous prenons un mauvais départ puisque nous perdons les doubles hommes et dames. Mais cette fois-ci, nous retournons rapidement la situation avec le DMx1, les simples hommes et le simple dame 2.

4-2 donc avant les 2 derniers matches. Malgré une belle résistance, Emma (enfin réveillée) s’incline en 3 sets lors de son simple face à une D7. Mais heureusement, Aurore et Sébastien nous ramène la victoire (du moins, le croyait-on) grâce à un Double mixte largement remporté. Victoire 5-3 à nouveau face à Badaubance :

Femme du match :

Avec 100% de victoires, Lulu, pour sa deuxième participation aux interclubs, nous a gratifié de belles performances et surtout d’une belle ténacité puisque toutes ses victoires le sont en 3 sets ! Elle mérite donc son titre de Woman Of The Match.

La douche froide du match :

Hélas, Abdel ayant réglé son inscription mi-novembre, elle n’a pas été prise en compte au 26/11. (ce qui n’apparaît pas sur ICManager). Ses matches sont donc considérés comme WO volontaire + 1 point de pénalité. Finalement, nous gagnons 4-3 contre Bécon et perdons (#capitaine_en_dépression) 3-4 contre Badaubance. Sniff…