Compétition

Après les fêtes, la défaite !

Pour la dernière journée des rencontres allers, nous avions rendez-vous chez nos amis et voisins des Ponts-de-Cé pour une seule rencontre. Nos adversaires étant premiers de la division, notre objectif était de limiter les dégâts et de ne pas offrir le point de bonus offensif. Cette rencontre était aussi l’occasion de faire de tester des nouvelles paires.

Notre équipe du jour était la suivante : Emma, Lulu et Cécile côté fille, Guillaume, Stéphane, Thomas et Vincent chez les hommes.

Nous débutions par les doubles hommes et dames. Malgré les 2 défaites, ils permirent de voir à l’œuvre des paires (Emma/Cécile et Guillaume/Stéphane) qui pourront être reconduites à l’avenir.

Puis vinrent les simples. Seule Lulu réussi à décrocher un troisième set. 0-6 avant les mixtes.

En mixte 1, une paire expérimentée (Cécile/Vincent) et en mixte 2, une paire test (Lucy/Stéphane). Le premier set du mixte 2 fut très laborieux (4-21), mais le second fut beaucoup plus abouti (19-21). Finalement, nous sauvions l’honneur lors d’un mixte 1 plutôt maîtrisé. Nous ne fûmes donc pas fanny pour l’Epiphanie. Nous méritions donc de manger notre part de galette à la fin de la rencontre.

• Défaite de Guillaume en SH1 face à un P12 12-21 / 14-21
  • Défaite de Thomas en SH2 face à un P12 4-21 / 8-21
  • Défaite d’Emma en SD1 face à une D8 9-21 / 12-21
  • Défaite de Lucy en SD2 face à une P11 21-19 / 7-21 / 13-21
  • Défaite de Guillaume et Stéphane en DH face à une paire P11/P12 9-21 / 13-21
  • Défaite de Cécile et Emma en DD face à une paire P11/P12 11-21 / 13-21
  • Victoire de Cécile et Vincent en DM1 face à une paire P10/P10 21-16 / 21-16
  • Défaite de Lucy et Stéphane en DM2 face à une paire P12/P12 4-21 / 19-21