Le championnat est définitivement lancé avec les interclubs jeunes ce week-end.

Les cadets du BCG recevaient ce samedi les équipes BACH 13 et BACH 14! Les deux équipes de Cholet à recevoir et à battre pour bien commencer la saison.

– Tout d’abord, BCG – BACH 13:
Jean et Justine en simple
Nicolas/Mouaâd et Justine/Coralie en double
Valère/Eulalie en mixte

Le BCG gagne la rencontre sur le score de 5-0! Chacun a accomplie brillamment sa mission.

– Ensuite BCG – BACH 14:
Une rencontre plus difficile
Jean remporte son simple face à un D3. Très beau match de Jean avec beaucoup d’engagement de sa part
Formalité pour Justine qui déroule pendant son match. Son adversaire ne peut rien faire pour inverser la tendance.
Défaite de Valère et Eulalie en mixte mais très prometteur pour la suite. Ils ont su inverser la tendance dans le deuxième set et n’ont rien lâché jusqu’au 21ème point.
Défaite de Nicolas et Mouaâd en double! deux bons joueurs en face qui leur en posé des difficultés.
et le point de la victoire donné par Coralie et Justine en double! Super match de notre paire 100% BCG!

et donc une victoire du BCG sur le score de 3 à 2.

Donc au final, très bonne première journée pour nos cadets! l’équipe se sent bien, l’équipe est soudée et l’équipe a faim de victoires! »