Pour le compte de la 4ème journée (phase retour) de championnat Cadet, le BCG recevait à domicile ce week-end. Notre équipe (au complet) n’a pas déçu puisqu’elle a tout simplement été  » ENORMISSIME….. »

Le résultat avec 2 victoires (l’une contre Cholet et la seconde contre Noyant) est à la hauteur de leur performance individuelle et collective.

Petit résumé de la matinée de ce samedi au Boulays.

9H15 : le BCG affrontait son 1 er adversaire du jour CHOLET

Mathieu (SH) : 21/15 – 21/19 V

Justine (SD) : 10/21 – 21/13 – 21/9 V

Jean et Florent (DH) : 19/21 – 18/21 D

Justine et Eulalie (DD) : 21/11 – 21/9 V

Mathieu et Eulalie (Dmix) : 21/16 – 21/14 V

Après une entame des 1er matchs un peu fébrile de nos joueurs, ceux-ci ont fini par se libérer et se lacher par la suite pour finalement l’emporter 4 à 1 . Notons que notre équipe n’avait pas fait mieux qu’un match nul face aux Choletais lors de la phase aller, il y a quelques semaines……Il est vrai que nous avions été handicapé (lors de cette journée) par l’absence d’une de nos filles. Ce qui nous avait valu 1 forfait…..

11H00 : début de la 2ème rencontre contre NOYANT (adversaire qui nous avait battu lors de la phase aller)

Mathieu (SH) : 21/23 – 21/19 – 21/18 V

Justine (SD) : 21/6 – 21/9 V

Jean et Florent (DH) : 21/17 – 21/17 V

Justine et Eulalie (DD) : 21/13 – 21//18 V

Mathieu et Eulalie (Dmix) : 21/16 – 26/24 V

Mathieu a sorti un superbe match face à son adversaire Noyantais…..Tout avait pourtant mal commencé avec la perte du 1er set. Il a su trouver les ressources pour finalement l’emporter en 3 sets très serré et que dire de Justine qui, après la confiance engrangée lors de son match en 3 sets contre Cholet, a permi à notre équipe de mener à ce moment là 2/0.

Les doubles débutaient avec l’entrée en lice de notre paire (Jean/Florent) qui ont montré, malgré leur courte défaite contre Cholet, qu’ils avaient le potentiel, le mental et les capacités pour aller chercher une victoire. Envie de bien faire, sérieux et motivation ont fini par avoir raison de leurs adversaires. 3/0. Notre doublette (Eulalie et Justine) faisait son entrée. Bravo à nos filles qui ont également montré une belle combativité nous permettant de conforter le score 4/0. Ne restait donc plus que le dernier match de Mathieu et Eulalie…..avec une nouvelle victoire qui est venu clore cette très très belle journée BADISTIQUE…..score final 5/0

….BRAVO LES JEUNES. le BCG est fier de vous. Un grand merci également aux parents qui ont encouragé (non-stop) leur progéniture…..

Ps :çà va être la fête pendant 3 jours chez les Granseigne, m’a t’on dit…!!!!

Les jeunes ont montré la voie. Nous espérons que nos 4 équipes seniors imiteront nos jeunes pousses…..