Compétition

D2 HOMME : « Une 5ème défaite et enfin notre première victoire ! »

D2 Homme : "Une 5ème défaite 3 à 4 contre Cholet et enfin notre première victoire 5 à 2 contre Mûrs-Erigné"

Pour cette 4ème journée de championnat en D2 Homme, nous nous rendons à Cholet dans une salle flambant neuve dédiée au badminton (9 terrains) et escalade.

La rencontre contre Cholet commence comme d’habitude.

• Victoire de Joël et Laurent en double
  • Défaite d’Hugo en simple
  • Défaite d’Hugo et moi en double
  • Défaite de Laurent en SH1
  • Victoire de Joël
  • Défaite de moi-même

6 matchs en 2 sets sauf pour Joël pour une cinquième défaite 4 à 3.

On se demande quand est ce que l’on va avoir une victoire collective dans cette division !!!!

Après un encas copieux, nous sommes repartis pour la 2ème rencontre contre Mûrs-Erigné.

Un avantage pour nous, ils ne sont que 3.

• Victoire en double de Joël et Laurent contre une paire D9/P10
  • Défaite d’Hugo en simple contre un P10
  • Victoire de Mickaël et Hugo en 3 sets avec volant d’or 30 à 29 dans le dernier set contre une paire P11/¨P10 => Ca fait du bien au moral
  • Puis défaite de Joël en simple contre un bon D7
  • Victoire de Laurent en 2 sets contre un P10
  • Puis victoire de moi-même en 3 sets contre un P12 comme quoi ça m’arrive de gagner en 3 sets mais c’est rare….

1ère victoire 5 à 2 contre Murs qui va nous remplacer comme lanterne rouge de la D2H.