Le BCG repart de Pellouailles avec un nul et une défaite soit 3 points. L’objectif de 4 points sur cette journée n’est pas passé loin.

Contre Thouarcé, 2e au classement, l’équipe perd 5 à 2 avec 1 victoire en double mixte
pour Barbich et la Fav. L’autre point étant la victoire lié au WO en double homme.

Dans les autres matchs, ce fut plus compliqué avec des adversaires plus forts sur le
papier. Nous perdons face à une belle équipe de Thouarcé très homogène.

L’autre rencontre face à Noyant(adversaire mieux classé) ne débuta pas de la meilleure
des façons puisque Val et Vince n’ont rien pu faire contre leurs adversaires mieux
classés. Les simples dames s’enchainaient et Maud rapportait le premier point.
On en était à 3/1 pour Noyant.

Place aux doubles homme et double dames. Si le double homme contre une paire B4 C4 fut
compliquée, les filles ont gagné en 2 sets et permis à l’équipe d’espérer un nul à
condition de gagner les 2 mixtes.

Barbich et La Fav contre une paire C2/C4 remportaient la rencontre ((belle perf au
passage) ainsi que Quentin et Alice en mixte 2.

Nous sommes donc 6e sur 10 avec l’espoir de finir 4e au classement final si la dernière
journée se solde par 2 victoires. On va travailler pour…