Pour la dernière fois de la saison, l'équipe de D1 homme se déplaçait à Avrillé pour y rencontrer 2 grosses cylindrées: Avrillé (3e) et Beaucouzé (1er).

Notre team composée de Val, Fred et Vince étaient motivés pour prendre leur revanche après les 2 défaites 4 à 3 de la phase aller.

Contre Avrillé:

Val prend sa revanche contre David LEROUX (C4) en 2 sets.

Fred perd en 2 sets contre François BRAULT (D2).

Vince gagne en 2 sets contre Aurélien MAUBERT en 2 sets.

Fred et Val gagnent en 2 sets contre Lauent RISH et Fred BENOIT (C4/D1).

Fred et Vince gagnent en 3 sets contre Laurent et Aurélien (C4/D2).

Val gagne en 2 sets contre Fred BENOIT (D2).

Vince perd en 3 sets contre François (D2).

Au final, le BCG l'emporte 5 à 2. Belle victoire.

Pendant ce temps là, La Vaillante gagne contre Beaucouzé. Autrement dit, si on gagne contre Beaucouzé, on peut finir devant eux.

Contre Beaucouzé, Val a exactement 30 minutes pour faire ses 3 matchs (Il est chauffeur pour aller voir Nantes PSG) . Mission impossible.

Il gagne en 2 sets contre Clément DECHOZEAU, un jeune D4 puis se retire pour aller supporter les canaris.

Il est donc WO dans ses 2 autres matchs.

En double 2, Fred et Vince gagnent en 3 sets contre Pierre GARNIER et Tony BRETON (D1/C4). Fred gagne en 2 sets contre Valentin KNOEPFFLER (D4).

Vince gagne en 3 sets à l'arrache contre Tony (C4) après avoir été mené 11/2 dans le 3e set. Il avait déjà vécu ce scénario mais à chaque fois dans l'autre sens. Comme quoi, il faut jouer jusqu'au bout.

Vince perd très logiquement son dernier match contre Manu SALMON (C3) en 2 sets.

Nous battons donc sur le terrain Beaucouzé 4 à 3.

Dans l'autre rencontre, La Vaillante prend le dessus sur Avrillé et passe devant au classement.

Ils finissent 3e . Une dernière journée très positive après la fausse note contre La Vaillante (défaite 4 à 3 chez nous lors de l'avant dernière journée) mais assez fatigante.

On attend le retour de certains joueurs (La Drouz toujours blessé et Théo toujours déchiré…heu… en Irlande).

Biz à vous 2.

Concernant cette saison, je tiens à remercier tous les joueurs (Val, Fred, La DROUZ, Théo, Jérémy) qui ont participé à ce championnat et qui se sont donné à fond. Merci pour ces bons moments passés ensemble.