Compétition

Championnat Minimes – J2 à Varennes (13.11.2010)

Samedi, les minimes se déplacaient à Varennes (le bout du monde) pour jouer la 2e journée de championnat.

Ils étaient 4 minimes pour 4 supporters (Thierry JOUSSELIN, Lola, Mathéo et Vince).

Pour leur première rencontre, un gros morceau se présentait: Thouarcé avec uniquement des joueurs et joueuses classés dont une joueuse du collectif ligue.
Résultat: défaite 5 à 0 contre Thouarcé. L’apprentissage est vraiment difficile pour notre équipe dont 3 (
Mouaâd, Valère et Melissa) débutent la compétition depuis cette année.

Dans l’autre rencontre, c’est Varennes qui nous bat sur le score de 4 à 1.
Julie rapporte donc le premier match minime cette année sur le score de 18/21 21/17 21/9.
Les matchs furent plus serrés et Mouaâd a même inquiété son adversaire (D3) pendant un set (21/16, 21/ 8).

Félicitations à eux 4. Ils s’améliorent à chaque journée et on peut espérer une victoire dans les prochaines journées.