Compétition

R3 MIXTE : « Deux nouvelles belles victoires et la troisième place en ligne de mire »

Chauds les mouettes !!!

J4 : déplacement de nouveau à La Flèche sur le toujours magnifique complexe sportif de la MONNERIE.

Les adversaires du jour étaient Mayenne (dernier) et les locaux de La Flèche (avant-dernier) l’après-midi! Ces deux matchs me paraissaient largement prenables pour prendre des bonus offensifs.

Et ce fut chose faite contre Mayenne où la victoire est sans fausse note 8-0 sans 1 seul set perdu.

Pendant une longue pause déjeuner agrémenté de pizza d’Elise et d’un gâteau chocolat d’Aurélie, nous avons regardé la fin du match Federer/Nadal avec la victoire légendaire de Mister Roger !!

Nous faisions ensuite qu’une bouchée de la Flèche pour une deuxième victoire 7-1. Le seul faux pas est à l’actif de la paire Elise/Aurélie qui s’étaient sûrement fatiguées lors de la confection de leurs mets du déjeuner….mais sans démériter en trois sets contre une paire R5/R6 tout de même.

Vite….. il faut rentrer pour voir le sacre des Experts !!!

Il nous reste une rencontre contre Don bosco le 19 mars à domicile où l’enjeu sera la troisième place du championnat, pas mal pour une première année en Régional.

Bravo à tous les joueuses et joueurs qui forment une belle équipe solidaire et homogène !

Captain David

R3 MIXTE : "deux nouvelles belles victoires et la troisième place en ligne de mire"