Compétition

D1 MIXTE : Le maintien est assuré pour la D1 mixte !! :-D

Pour la 7ème journée de championnat (6ème pour la D1 mixte), nous avons rencontré sur 2 mercredis soirs à domicile Cholet et la Vaillante.

Le 15/02, nous avons donc joué Cholet, qui espère accéder aux barrages pour la montée en R3.
Résultats : BCG-BACH => 2-6
– Victoire de Flavien en 2 sets contre un R6
– Victoire de Bastien en 2 sets contre un D8
– Défaite de Nathalie en 2 sets contre une N3
– Défaite de Carole en 2 sets contre une N3
– Défaite de William et Frédéric en 3 sets contre une paire R5/R6, malheureusement en lien avec une blessure de Fred dans le courant du match, qui a malgré tout continué de se battre : BRAVO à lui !!
– Défaite de Pauline et Nathalie en 2 sets contre une paire R4/R4
– Défaite de Bastien et Carole en 3 sets contre une paire R5/R5 : Dommage…
– Défaite de Mathieu et Pauline en 2 sets très serrés contre une paire R5/R6 : tout le monde aurait aimé voir un 3ème set …
A peu de chose près nous aurions pu faire match nul, et empêcher Cholet de monter pour la 2ème année consécutive. Ils nous ont même confié avoir eu très peur !! Rien que pour ça l’équipe peut être fière, en tout cas moi j’en suis fière !! 😉

Puis le 08/03, nous avons rencontré La Vaillante. Merci à Hélène d’être venue nous éviter le forfait, puisque notre Nathalie internationale ne pouvait encore marcher que sur 1 pied.
Nous avons été malgré tout chercher la victoire 5-3. Pour rappel, à l’aller nous avions gagné 5-3, avec des défaites sur les simples hommes et le double homme. Ce soir là, j’avoue que je n’étais pas très sereine…